资产设备处召开新学期工作例会

发布时间:2022-09-01文章来源: 浏览次数:


8月31日,资产设备处召开新学期工作例会,通报学校暑期工作,传达学校有关会议精神,部署新学期工作,会议由资产设备处王余宝处长主持,资产设备处全体人员参与会议。

会上,王余宝通报了暑期学校进行的重点建设项目有关情况,我部门主要负责学生公寓空调安装和老图书馆图书搬迁项目,要求相关项目负责人做好后续完善工作。

会上,通报了2022年学校干部职工教育培训班有关部署及学校有关文件要求,希望各岗位要根据岗位要求,早谋划、早部署,提前做好方案,落实各级别人员通用资产的配置标准、核算办公用房使用面积等工作,重点落实科研机构设立后科研用房规划、分配、统计等工作,要保证基础数据动态更新,确保信息数据真实可靠。

王余宝要求大家在学校高质量发展的新形势下,各岗位要提高站位,统一思想,加强工作和思想作风建设,完善管理制度体系,实现常规业务制度化、流程化,提升业务信息化应用水平,加强理论学习与探索研究全面提升工作质量和水平,以昂扬姿态、饱满的热情、务实的作风,投入到新学期工作中去。

关闭 打印责任编辑:刘庆军