资产设备处现场查看毕业生快递集中收寄点情况

发布时间:2022-06-17文章来源: 浏览次数:

6月17日,资产设备处联合学生工作处一起,对学校两个校区毕业生快递集中收寄点进行了督导检查。检查人员现场查看了收寄点布置、标识、工作流程及实际运营情况并针对现场存在的价格、标识不明显等问题提出了整改意见。检查人员在现场进一步强调,快递人员在集中收寄点应有序进行封装、打包、称重、计费、收款等工作,揽收包裹后第一时间消毒消杀再发出,确保寄递安全。同时,检查人员在现场与学生进行沟通交流,学生们纷纷对校园收寄点的服务表示满意,能够及时知晓各家快递寄递价格进行自主选择。

据悉,为保障毕业生行李能够安全、及时、有序寄递,切实做好2022届毕业生离校工作,资产设备处与学生工作处等部门在前期多次协调配合,充分调研并广泛征集学生意见后,最终确定几家社会信誉良好、价格低廉的快递公司参与本次毕业生包裹寄递合作,在学校两个校区临近学生公寓的位置设置3个快递集中收寄点并增派人员驻点服务,并保证不进入学生公寓内部切实维护校园防疫安全。

关闭 打印责任编辑:隋雨薇